网易体育-BOSS大战一触即发 《武林盟主》即将首发

作为一款集闯关夺宝和布阵策略于一体的经典回合制RPG手游,网易体育 《武林盟主》即将在近日首发。网易体育 游戏中,玩家们将展现自己在排兵布阵上的非凡智慧,还将与反派大BOSS进行一场激烈战斗。偌大的江湖,谁才是王者?一切尽在《武林盟主》。

武林盟主手游

魔教兴起,江湖再掀风云。在《武林盟主》的江湖中,有最庞大、最热血的战斗现场,同时还有最疯狂的敌人——世界BOSS通天教主。游戏中“魔教入侵”活动每天开放两次,分别是12:00-13:00和21:00-22:00。这两个时间段玩家均可进入战场挑战通天教主。作为世界BOSS,通天教主拥有的强大实力肯定不容小觑,各位掌门(游戏中玩家被称为“掌门”)在战斗期间释放高伤害技能外,还要注意避免被BOSS击杀哦。

武林盟主BOSS

不打无准备的战斗。在与BOSS的PK前,各位掌门需要的不只是升级和强化武器和铠甲等装备,更重要的是合理分配侠客技能的释放顺序,在躲开BOSS的攻击之余对BOSS造成尽可能高的伤害,相信最终大BOSS会被你推到。惊险刺激的PK,增加了游戏的趣味性,同时还考验了玩家在战斗中的应变能力。

武林盟主掌门

当然啦,强大的敌人背后往往凸显其丰厚的奖励。掌门在活动时间内可多次挑战通天教主,每个掌门每次对通天教主造成的伤害都会累计。战斗结束后,系统会根据排名和伤害给予玩家不同奖励,累计伤害前十名者可获得超级礼包,最后击杀通天教主者则获得终极礼包,其余的玩家还可获得伤害奖励。

推倒BOSS,分分钟体验行侠仗义斩邪魔的快感。快来《武林盟主》与世界BOSS通天教主痛快一战吧!游戏即将首发,大侠敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注