S10电竞外围|首页-CF大战僵尸3D第8关通关攻略 第8关怎么获得3星通关

小伙伴们大家好!今天时辰给大家带来的是CF大战僵尸3D第8关的通关攻略,S10电竞外围|首页 小伙伴们想知道第8关怎么获得3星评分通关吗?想就跟时辰我一起来看看吧。S10电竞外围|首页

1.第8关的难点在于BOSS的双重抗性很高,也就是说我们使用物理攻击、魔法攻击或是腐蚀伤害对他造成的伤害都很小,那么我们该怎么对付他呢?请跟我继续往下看。

CF大战僵尸3D第8关通关攻略

2.进入游戏后,首先使用腐蚀炮对付第1波和第2波的小喽啰,这一关的小喽啰都不抗腐蚀伤害。打的过程中优先干掉弓箭手,因为他们的攻击距离很远,在道路中间就能攻击到我们的城门,想要得到3星评分就要避免被他们打掉城门太多血。

CF大战僵尸3D第8关怎么通关

3.到第3波怪出现时,把握好时间,等小喽啰都出现的时候使用流星火雨技能把他们尽可能多的干掉。

CF大战僵尸3D第8关怎么过

4.最后就是BOSS了,前面已经说过我们的炮塔对他造成的伤害很低,不过在这一关我们有一个大杀器,就是专门为这关BOSS准备的,在屏幕的右下角有一把大剑标志的技能,这技能需要拖动使用,按住后把它拉到BOSS的位置然后放开就可以了,这个技能几乎能直接秒杀掉BOSS,不过小伙伴们拖动的时候一定要准确的找到BOSS的位置,否则BOSS几刀就能攻破我们的城门。

CF大战僵尸3D第8关怎么获得3星通关

以上就是时辰给大家带来的CF大战僵尸3D第8关的通关攻略,小伙伴们赶紧去试试吧。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399CF大战僵尸3D攻略专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注