世嘉娱乐官方平台-Kobojo工作室开发人员 获700万美元融资

总部设在巴黎的手游工作室Kobojo目前正在研发一款名为《Zodiac》的全新RPG游戏。世嘉娱乐官方平台 《Mutants: Genetic Gladiators》(突变:角斗士)的开发商Kobojo在法国,世嘉娱乐官方平台 英格兰、苏格兰以及日本都设有分部并部署有开发团队。其中部分成员曾经参加过《最终幻想7》和《最终幻想战略版》等大作的开发。目前公司收到了一笔融资,并将用于尚未公布的RPG作品开发。

本次的B轮融资来自OxfordCapital Partners和苏格兰投资银行以及A轮投资者EndeavourVision,总价接近700万美元。

Kobojo公司的CEO表示,“公司目前已经不再局限于开发休闲社交游戏,希望能够开发世界知名的3A级大作。公司配有顶尖的人才以及足够的资源。本次的融资将帮助公司更快发展,尽早为玩家提供最优秀的RPG游戏。”

来自Oxford Capital Partners的投资人Martyn Holman认为,“Kobojo是手游行业中正在升起的一颗新星。目前手游市场潜力很大,公司在地理位置等方面有着得天独厚得优势。并且研发能力也很强。所以公司未来发展前景非常不错。”

当前有很多投资人对于手游领域的并购交易有着浓厚的兴趣。Kobojo在触屏设备,多人游戏技术以及游戏画面技术等方面优势非常明显,相比在之后也会吸引更多投资者的目光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注