能开好友房斗地主app-Piko互动宣布获得经典格斗游戏《龙之吼》版权

这或许意味着本作有推出续作或是移植到本世代主机的可能。能开好友房斗地主app

总部位于美国德克萨斯州的游戏发行商Piko Interactive宣布,能开好友房斗地主app 他们已经获得了经典2V2格斗游戏《龙之吼》的版权。这或许意味着本作有推出续作或是移植到本世代主机的可能。

《龙之吼》最初于2002年登陆著名的Neo Geo基板。本作由墨西哥游戏开发商Evoga和Noise Factory负责制作(该工作室还曾推出过《战国传承3》,《合金弹头4》,《豪血寺一族:斗婚》等Neo Geo晚期作品)。

《龙之吼》的剧情取材于经典清版过关游戏《双截龙》系列,游戏的主人公便是比利和吉米两兄弟。本作的连招系统较为深奥,以各种华丽的墙壁连招与换人连招为主要战斗思路,熟练掌握后,一套连招直接带走对手半管生命值不是梦。略显遗憾的是,本作的角色平衡性不佳,且最终BOSS“约翰”性能过于强大,玩家不使用阴招几乎不可能通关,导致游戏在发售后并没有取得较大的反响。

来源:heypoorplayer

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注