搜狐体育:《LOL》官方神秘预告:被鲜花爆头的影流之主_0

今日,在美服影流之主劫的个人资料页上,出现了一个神秘视频。

《LOL》官方神秘预告:被鲜花爆头的影流之主

当你点击进入这个页面时,会自动播放一个视频。

这个视频中会出现子弹发射的音效,劫的脑袋爆裂出鲜花。

劫的英雄页头像也换成了下面这张GIF图:

《LOL》官方神秘预告:被鲜花爆头的影流之主

用文本查看器打开这个视频,还会发现其他与“死眼海报”有关的预告内容,包括盖伦、娑娜、蔚,都将会有“死眼”相关内容。

《LOL》官方神秘预告:被鲜花爆头的影流之主

设计师Gypsylord还在一个与这个内容相关的帖子中回复了一个感叹号:

“!”

死眼(DeadEye)会是下一个新英雄的名字吗?这三个英雄都会有类似的预告内容吗?敬请期待。

歪果仁点评:

Snow Day Empress:艾欧尼亚活动?请做艾欧尼亚活动吧。

HOP to HOPE:全新选择英雄活动!!!每个人获得这个GIF!

Thien Nguyen:我觉得是春节活动预告,特别指向了“劫与春节幽魂凯特琳”之间的联系。

cadaada:在拳头官方的安排表中,慎是下一个重做英雄,这有可能与其相关。而日服即将到来,或许是这个预告,又或许是再下一个重做的宝石?

Elomack:奇怪吗?兄弟,我朋友昨天在玩游戏,用冲击之刃皮肤,在载入游戏的过程中,看到了这张图:

《LOL》官方神秘预告:被鲜花爆头的影流之主

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注