爱游戏下载-《刺客信条4:黑旗》海盗生涯7个新玩法

  育碧今日透露了超人气动作游戏系列新作《刺客信条4:黑旗》更多开放性世界探索的相关细节内容介绍。爱游戏下载 尽管舞台被搬到了汪洋大海之上,爱游戏下载 我们仍可以看到那些熟悉的攀爬和跳跃,想象一下在热带雨林的参天大树顶端完成环境融合再来一个热血的信仰之跃吧。

  海岛上看来会增添不少探索与收集要素,航行途中要与恶劣的自然天气作斗争。经过改良与加强的海战系统依然惊艳非凡,还有什么战绩能比接受皇家海军的屈膝投降能令一个海盗的传奇生涯更璀璨夺目的呢?

  《刺客信条4:黑旗》计划在2013年10月29日在北美,10月31日在澳大利亚,11月1日在欧洲和11月28日在日本发售。目标平台为Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,Wii U和PC。

  新公布细节介绍如下:

  ·驾船探索开放性世界,自由潜水探索海底世界,拔锚起航向加勒比海进发!

  ·船只航行途中缴获敌船要比凿沉它更获利赚钱,注意躲避重火力和不要吸引敌人注意,潜入暗杀掉敌人的船长可一举决定战役的胜负,为海盗团队选择要劫掠的目标也是船长的职责之一

  ·使用望远镜,收集航海情报,识破敌人的船队埋伏和未知威胁,谨慎选择作战机遇

  ·发现宝藏,藏宝图是重中之重,越容易忽略的角落越可能藏有巨大的财富,机会无处不在

  ·在加勒比海航程中会提供水下世界的潜水入口,海底同样拥有不可错过的宝藏,但是也会有食人鲨和其他致命威胁……

  ·用坚船利炮攻陷城堡,解锁新的关卡和进行更多的探索,着陆席卷敌人的高地,让皇家海军向海盗屈膝投降!

  ·尝试鱼叉捕猎,捕猎系统将不断升级,猎物身上的材料可以用来手工打造武器装备,也可以向商店出售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注