Steam同时在线玩家数突破700万!PC平台依旧坚挺

  Steam(相关资讯)机器将于明年发售,玩家可以对其像电脑一样进行DIY,客厅大战就要拉开帷幕了。

\\

  在12月1日的上午,Steam的同时在线用户数量创造了一个新的记录,达到了7190578名。这个数字在今年一月份为660万,自去年11月份起,在线用户数量增长速度就以300%的速度往上递增。

  《Dota2》依然是Steam上最受欢迎的游戏,今天同时在线数就达到了542906个人,第二受欢迎依然是Valve的游戏-《反恐精英:全球攻势》达到了93905个同时在线。

  随后受欢迎程度依次是《上古卷轴5:天际》,《文明5》和《足球经理2013》。

  Steam的用户数大增可能是因为最近的感恩节大促销,在面对两个次世代主机PS4和Xbox One发售时做出了强力的回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注