爱游戏:《屠龙传说》百服开放之际,王城重奖等你来取

       从首服开启至今,《屠龙传说》每个区一直火爆不已,震撼的万人乱战场面,只要见过的人莫不热血沸腾。鉴于新区的火爆,《屠龙传说》每天以三个服的速度满足日益增长的玩家需求,很快便会迎来首个百服诞生了。

       2012年11月13日19:00,9377《屠龙传说》百服庆典将盛大开启,属于全人类的疯狂派对即将开始,记得到趁早搬长凳来占位置哦。除了更加火爆的场面外,官方也为给大家奉上三重惊天厚礼!各种各样的神器,还有巨额元宝送不停!
\\
       首先是神器以神的姿势面世,在百服盛会中大放异彩,到时一定成为全场的焦点。从11月9日9:00-11月19日23:59期间,不仅仅是百服,全服的玩家都可以享受这个福利。活动期间玩家在游戏里屠龙,得到幸运项链、龙魂、高级装备几率增加,更有机会获得【大寂灭套装】呢。

       获得龙魂即可在龙城NPC【活动管理员】处兑换百服套装——大寂灭套装(武器带吸血属性、幸运+1、可以祈灵),佩戴三件装备即可获得套装加成,是游戏中目前唯一一套具有套装属性神武装备,看下图,你就知道有多诱人了!
\\
       在游戏里,有时装备再好也比不过元宝对大家的吸引力。百服开放之际,王城重奖等你来取。

       从11月13日百服开服后,100服的玩家在王城争霸赛中首次占领王城的,将获得额外奖励:5万元宝、大寂灭吸血斩*1。如果首次连续3天占领王城行会将奖励:10万元宝、金砖*6。

       攻城,是《屠龙传说》里最刺激最壮观的场面,哪怕是没有额外的元宝奖励,所有玩家都会义无反顾地奋勇当先。现在有10万的元宝6金砖作为重奖,谁敢说不稀罕呢!\\
       忙完上面两个活动,有装备有钱之后,当然要盛气凌人威武一下了,哪有人强大后还甘心受人欺负的。来参与寂灭祖龙王逆袭,杀怪抢神器吧。在11月13日0:00-11月19日23:59,每天晚上19点和22点,全服会两次在王城进行怪物攻城活动,期间将有极品BOSS刷新,机不可失!

       此BOSS名为寂灭祖龙王,先不管其长相如何,它身上携带的神器却是所有人都想要的,如:百服碎片、百服神装——大寂灭套装(必爆)、高级装备、元气丹、金币等。\\
       别小看百服只有三个额外的活动,可是兵在精不在多,这三大活动给予你的都是终生受益的奖品,实用又耐用,仿佛娶了个好老婆。

       《屠龙传说》是一款次世代即时战斗类的网页游戏。其延续传奇经典,曲折的故事演绎传奇的世界,三大职业(战士、道士和法师)相生相克,互为攻守,加上怪物攻城和全新骑宠,给你一个不一样的传奇世界,快来感受多彩多姿的PK战斗吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注