爱游戏官网-《女神异闻录5》前期快速积累财富技巧方法详解

《女神异闻录5》自发售以来,爱游戏官网 吸金势头非常夸张,就连较为昂贵的豪华限定版都能爬到第 2 名。爱游戏官网 那么在游戏初期,要如何快速积累财富呢?网友battetop分享了一个在美术馆“吸金”的方法。

时期地点:美术馆开始(往后迷宫也通用)

前提准备:太阳RANK2(交涉术)—— R3钱更多,R5可要稀有道具

方       法:把敌人打成WEAK行成包围后,进行对话,选第二个选项“拿出什么来”。

在这会分成两种状况:

1. 直接给你金钱 (没有取得过Persona面具)

2. 有取得过面具的,会有两个选项,选第二个(红字)

注意事项:有交涉术后,拿完钱可以再继续要,会再跑出两个选项,选第二个红色的!运气好,可以重复2~4次 (一次给2500的话,全拿就至少1万)。

在美术馆最好可以找 “红色金发妖精” (怕枪属性),洗钱比较快

方        法:留一只 → 用枪打趴在地 → 讨钱 → 讨到她生气,站起 → 继续射!  → 讨钱 → ……(有时候生气会叫援军,一样重复整个循环要钱)

注意事项:洗钱时最好用EASY难度,不然敌人生气后会先反击。

可赚财富:一场最多可以赚4~5万,还是要看运气(如果子弹没了,就用技能WEAK吧)

试试看吧! 这样根本就是讨债集团了(一群人拿枪指著你 疯狂要钱) 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注