爱游戏:[韩日]期待作《极速哈士奇》预先测试今开放

 摘要:原定于8月11日公测的韩国游戏《极速哈士奇》(Husky Express)近日宣布,将于8月10日对部分NEXON会员优先开放测试。《极速哈士奇》是韩国 NEXON 公司开发的全新题材网上休闲游戏,描写身为主人翁的玩家从新手开始,在白雪皑皑的雪地裡一步步朝自己的梦想─组成大型哈士奇雪橇队迈进,过程中将与贴身伙伴雪橇犬有著感人的亲密接触。

在宣布 8 月 11 日将盛大举行公测的以雪橇为题材网络游戏《极速哈士奇》(Husky Express)于近日再次发出公告,表示将对部分 NEXON 会员实施优惠,开放他们在 8 月 10 日先行进到游戏中体验新的版本内容。

期待作《极速哈士奇》预先测试今开放

期待作《极速哈士奇》预先测试今开放

获得此项优惠的玩家将可以在北京时间 2009 年 8 月 10 日的早上 10 点到晚上 6 点间抢先进入《极速哈士奇》游戏伺服器中登录喜爱的角色名称,体验新开放的角色外型,以及试玩公测版本追加的新内容;而玩家是否拥有以上资格可以透过登录韩国《极速哈士奇》的官网进行会员资格确认。NEXON 指出, 10 日的 pre open beta 是为了确保能在 11 日提供稳定的公测服务而作的最后检查,全新的《极速哈士奇》官网也随著这项计划公开。

期待作《极速哈士奇》预先测试今开放

期待作《极速哈士奇》预先测试今开放

《极速哈士奇》是韩国 NEXON 公司开发的全新题材网上休闲游戏,描写身为主人翁的玩家从新手开始,在白雪皑皑的雪地裡一步步朝自己的梦想─组成大型哈士奇雪橇队迈进,过程中将与贴身伙伴雪橇犬有著感人的亲密接触。与一般 MMORPG 模式雷同,玩家将可以透过接取各项 NPC 任务获得经验、金钱并提升自己的雪橇队规模,还可以和其他玩家一起组队,进行更刺激的雪地大冒险。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注