vivoz1是什么充电接口 vivoz1充电接口是Type-C吗

vivoz1是什么充电接口?vivo最新推出的vivoz1手机备受关注,vivoz1是什么充电接口 vivoz1充电接口是Type 很多朋友都有疑问,vivoz1充电接口是Type-C吗?本文就来具体介绍一下vivoz1充电接口的相关内容。vivoz1是什么充电接口 vivoz1充电接口是Type

vivoz1是什么充电接口

从下图我们可以看到,vivoz1外形方面与我们此前见到的模样没有什么不同,vivoz1的底部仍旧是万年不变的micro-USB接口,并没有采用当下流行的Type-C接口,这无疑是出于成本考虑的减配设计。

外观工艺方面,vivo Z1采用了一块6.26英寸的屏幕,比例为19:9,依旧带有“刘海”,这块屏幕的分辨率为2280×1080,机身为塑胶金属亮面,圆润光泽,上手非常有质感。

硬件方面,Z1搭载骁龙660 AIE处理器,属于骁龙660的人工智能定制版。14nm FinFET工艺,配备八个核心,最高主频2.2Ghz,内置Adreno 512GPU,支持LPDDR4内存。搭配最高4GB运行内存和3260mAh容量电池,中端机的标配。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注