XBOX ONE实现不了1080P?赶鸭子上架应该2014年再发售

  NeoGAF论坛的CBOAT是一位新闻首发帝,他以总是以最快的速度发布新闻而闻名。本届E3(相关资讯)上微软的消息他几乎全都预言了。

\\

  这次他在NeoGAF上说微软应该等到2014年再发布Xbox One,原因如下:

  “我希望你不是用XBOX ONE玩1080P的狂热粉丝。等硬件发售之后你们就会明白我在说什么。到处都有问题,还不如2014年再发售。这听起来就像当年XBOX360发布时一样的问题。而主机抢在2013年发售实在有些赶鸭子上架了。”

  他又说:

  “我从没说过《飞驰竞速》能有1080P,但它应该有这水平。可是就我目前看到的来说,720P~900P才是这主机的一般水准。”

  这帖子看起来是说微软发售主机的时间定的太过仓促了。不过请大家记住,这只是一种猜想。

  另外,一条确定的消息是XBOX ONE的开发者声明CBOAT所使用的是他们在压力测试阶段使用的开发机:

  “实际上我知道这位朋友说的问题,你知道,去年我们可放出了不少开发套件。这个帖子里说的主机应该是我们进行硬件/过热测试时使用的开发机,并非最终成品。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注