爱游戏:《巫师3》幕后开发视频及主题曲公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《巫师3》幕后开发视频及主题曲公布

[乐游网导读]作为一款3A级的大作,《巫师3:狂猎》肯定是不少玩家所以关注的游戏,尤其是游戏剧情多样的延展性、华丽的游戏画面,这都成为吸引玩家的优点。该作官方公布了游戏的幕后开发视频及主题曲,一起来欣赏一下吧。

作为一款3A级的大作,《巫师3:狂猎》肯定是不少玩家所以关注的游戏,尤其是游戏剧情多样的延展性、华丽的游戏画面,这都成为吸引玩家的优点。该作官方公布了游戏的幕后开发视频及主题曲,一起来欣赏一下吧。

今日CD Projekt RED放出了《巫师3:狂猎》开场主题曲和幕后开发视频。现在制作一款3A级大作,无论是在投入、技术还是难度上来说,都绝对不比好莱坞大片差。

音乐是由Adam Skorupa 和 Krzysztof Wierzynkiewicz作曲完成的,而且游戏预告片中的音乐就是由Krzysztof Wierzynkiewicz作曲。

让我们向这些开发人员致以真诚感谢,没有他们的努力,就没有这一款经典游戏。

《巫师3:狂猎》计划于2014年登陆PC和次世代主机平台,在下周,CD Projekt RED也许会透露一些新信息,敬请期待。

幕后制作视频:

开场主题曲:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注