爱游戏:《幻想世界》新服全线飘红 限量周边疯狂派送

腾讯游戏旗下《幻想世界》双线七区全新服务器“一骑当千”已于4月28日火爆开启,新服不到一小时已全线飘红,人数爆满,各路英雄亦努力升级,力争修炼狂人第一名殊荣!同时,游戏中还推出了精彩的四重活动迎接新服开启,玩家参与活动更可获赠游戏限量定制版拍立得、移动硬盘以及烤面包机等惊喜奖励。

《幻想世界》新服全线飘红 限量周边疯狂派送

《幻想世界》风景截图

新服“一骑当千”人气爆棚

《幻想世界》全新服务器“一骑当千”已于28日正式开启,在开服不到一小时的时间里,吸引了众多期待已久的玩家竞相涌入,服务器人数亦迅速飘红爆满。天夕村里熙熙攘攘,各路英雄豪杰齐聚一堂!许多任务NPC身边更是人山人海,主线任务野怪甚至出现了人多怪少、一怪难求的壮观景象。本次新服的开启,游戏中更特别推出了奖励众多实物周边与海量QB的四大活动,吸引了众多玩家竞相体验,力争成为游戏世界第一人!

《幻想世界》新服全线飘红 限量周边疯狂派送

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注