爱游戏:《Fate-Grand Order》新角色宣传片公布 故事或将发生在秦朝

近日,爱游戏:《Fate 型月旗下人气RPG手游《Fate/Grand Order》即将迎来第二部的剧情,官方最近放出了两个新的角色预告片,分别是Saber和Rider职阶,两个都是男性角色。爱游戏:《Fate

角色预告片1:

角色预告片2:

自3月10日起,官方将于每周的六的《Fate/EXTRA Last Encore》动画播出结束后放出角色预告片,一共四周,每周两个角色。从目前公布的情报还看不出第二部剧情的发生地和角色真名,还要等官方进一步的消息。

从之前公布的消息看,第二部的章节名称为“红月下的美人”,公开的角色名为“雏芥子”,日文重新排列就是“虞美人”。再结合画面背景中的中国古代建筑和公元前210年的时代,有人猜测可能发生在秦朝,所以月下的美人可能就是虞姬。不过这一切都只是猜测。如果真的以中国古代为背景的话说不定还挺有趣的。

视频截图:

\\

\\

\\

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注