爱游戏:Android N新增百项功能 谷歌I-O大会曝光更多细节

2016年谷歌I/O大会已于北京时间19日凌晨召开,爱游戏:Android N新增百项功能 谷歌I 作为大会上的一个主角,Android N或者叫做安卓7.0透露了更多的细节。爱游戏:Android N新增百项功能 谷歌I 最新的安卓系统将带来250项功能更新,并加入VR模式。目前这一系统还没有正式命名,谷歌将这一权利交给粉丝。

Android N新增百项功能 谷歌I/O大会曝光更多细节

Android N将采用Vulkan图像处理器API,带来更好的图形显示效果,同时控制功耗,更加省电。内置编译器性能也有所提升,安装应用的运行速度比上一代快75%,同时减少安装时需要的存储空间。

谷歌还精简了多任务菜单,用户只能在Android N上同时运行7个程序,一键清理也终于加入原生系统。

平板用户这下可以使用分屏以及画中画了,在一块大屏幕上同时做两件事应该是很多安卓用户日思夜想的功能,现在终于实现了。

通知栏新增快速回复功能,之后无需特地进入某个社交软件中也可以进行回复操作。表情方面新增了9个emoji表情,喜欢发表情的用户将有更多选择。

VR模式是本次系统更新的一大重点,谷歌将DayDream加入Android N,之后通过合适的设备就可以在手机上畅快地使用VR了。

Android N带来了超过250个功能更新,这一新系统也将在今年夏天正式推出,并且Nexus手机和Pixel C平板用户已经可以下载测试版本了。话虽如此,时至今日,连棉花糖都还没吃上的用户应该仍然不在少数,谷歌何时才能解决版本迭代的问题,恐怕比新版本更加引人关注吧。

相关阅读:

>>>Android Wear2.0发布 “独立自主”成关键词

>>>谷歌推出Daydream 为Android N定制的VR平台诞生

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注