爱游戏:《一起来捉妖》补偿来了!玩家放归6只低资妖灵,获11万云纹!

大家好,欢迎收看《六耳新鲜事》!上期捉妖事件中有介绍到玩家投票更换“灵石妖灵”,鹿跳跳:我凉了!不知道本期玩家会有什么精彩的经历呢?坐好猴椅,我们一起看看。

陆无名“觉醒”概率大提升!

时间过的很快一转眼一起来捉妖从四月份公测以来,也即将迎接第三个月,在这段时间里天美的活动几乎就没有停止过,今天又上新了提升觉醒概率的活动,从5月31日至6月7日,游灵觉醒成陆无名的概率将大大提升,时间足足有8天!喜欢这只妖灵的小伙伴们可得把握好时间。

不过今天一早就有一位玩家没注意到这个觉醒活动,成功用高资质“觉醒”了陆无名!

图上这资质还是非常不错的,不过觉醒为陆无名的话还是比较亏的!虽然有部分玩家很喜欢陆无名,但喜欢也仅仅是它的被动而已,因为这妖灵并非强在输出而是被动有破双防的能力,是一只非常好用的挂件妖灵!大家都知道挂件妖灵主要看三防,就像娇娜颜如玉一样,血多防高就OK了!

这里给小伙伴们带来一个强力的组合,就是句芒2加上陆无名被动,谁用谁知道!

玩家获11万云纹补贴!

有很多公测就开始捉妖的玩家,刚开始玩有很多不懂所以傻傻的升级了几只资质不好的妖灵,到了后期抓到更好的就想着将它放归,于是很多玩家就会买送别卡去还原云纹,而有些玩家不知道放归后30级的云纹都被天美系统扣掉!不过经过很多玩家反馈后,相信一大早有看邮件的小伙伴应该都发现了,天美的补偿来了!

图上的这名玩家就是之前放归了6只低资妖灵,一次补偿就获得了11万云纹,意外的惊喜!

小狐狸活动再现,这次狐狸要泛滥了!

相信前段时间有经历过娇娜活动的小伙伴应该知道,当时活动期间在祈愿鼓附近到处都是狐狸,小猴子*多一次还看到了十只狐狸。最近天美又上新了一个登入礼,从5月31日到6月4日期间只要登入就能获得一些相应奖励,其中2-4日都有一个小狐狸铃铛奖励,这个铃铛可以吸引附近12-32资质的小狐狸,并且可以和队友共享铃铛,到时候三个人组队用铃铛只要脸不黑,六分钟有效期内轻松也能抓到截图狐狸的,所以说狐狸又要泛滥了~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注