爱游戏:CGDA美术组评委名单公布 彰显权威专业_

游戏画面作为游戏带给玩家最开始、最直观的呈现,往往起着一眼定成败的作用。优质的游戏画面,和游戏美术工作人员在背后的努力密不可分,游戏美术作为游戏制作中极其关键的一环,其重要性可见一斑。中国首个针对优秀游戏制作人及团队的评选比赛—中国游戏制作人评选大赛(简称:CGDA)秉承着公平公正的原则,一直致力于对国内优秀游戏制作团队及个人成绩的肯定与褒奖,本届CGDA主办方特聘请了在游戏美术方面有着多年工作经验的行业人士担任本次CGDA美术组评委,近日,主办方正式公布了本届CGDA美术组评委名单。

本次美术组评委均拥有游戏行业多年工作经验,在游戏美术方面有着自己独到的见解,受聘出任CGDA美术组评委的分别是:北京尚德嘉宝数字科技有限责任公司总经理陈大钢、LeewiArt联合创始人袁征、珠海金山网络游戏科技有限公司西山居游戏副总裁孟岩、西山居工作室美术副总监周湘君、完美时空副总裁鲁晓寅、游族网络美术高级总监陆惟、265G.com总编郭丽娜。纵观本届CGDA美术组评委阵容,他们皆就职于国内游戏行业知名企业,包括国内优秀游戏研发企业西山居和完美时空,专攻美术画面的LeewiArt和尚德嘉宝,以及国内优秀游戏发行商游族和国内知名游戏媒体265G,相信经过他们公正、专业的评审,本次CGDA美术组的获奖团队及个人的作品将能够体现国内游戏美术制作的最佳水平。

本届CGDA的优秀游戏团队报名现已截止,目前已进入紧锣密鼓的作品评选阶段,CGDA颁奖典礼将于2015年1月8日在厦门国际会议中心酒店举办。

2014CGDA官方网站:www.chinagda.com.cn

关于CGDA:

中国优秀游戏制作人大奖(以下简称:CGDA)自2009年起已经连续举办五年,是中国境内举办的针对优秀游戏制作人或团队的评选比赛,是目前国内唯一针对游戏研发领域所颁布的奖项。

CGDA涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域。致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。并由全球顶尖的游戏公司和院校的专家组成评委团,经过专业的评析和打分,是目前国内游戏研发领域中专业性和含金量最高的荣誉。

本届CGDA分为专业组奖项和非专业组奖项,奖项设置如下:

专业组奖项:

P01 评委会游戏制作团队大奖

P02 最佳游戏原画美术设计奖

P03 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖

P04 最佳游戏动画设计奖

P05 最佳游戏音乐奖

P06 最佳游戏数值平衡设计奖

P07 最佳游戏研发技术创新奖

P08 最佳移动网络游戏制作奖

P09 最佳移动单机游戏制作奖

P10 最佳移动游戏关卡设计奖

P11 最佳移动游戏创新奖

P12 最佳移动游戏视觉表现奖

非专业组奖项:

NP01 最佳游戏2D(人物/场景)美术设计奖

NP02 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖

NP03 最佳游戏创意奖

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注