爱游戏:《任天堂大乱斗》超级爆料 完整上场角色名单曝光

《任天堂大乱斗》即将于今年晚些时候正式发售,首先登陆3DS,随后登陆Wii U。虽然两款游戏将采用完全不同的音乐和背景场景,但依然还会有许多相同之处,比如格斗机制相同,上场选手也一样。而现在,一张来源于3DS版游戏截图谍照有可能已经泄露了《任天堂大乱斗》的完整上场角色列表。

《任天堂大乱斗》超级爆料 完整上场角色名单曝光

新确认的角色包括《马里奥》里的Bowser Jr,《异度之刃》里的Shulk,《打鸭子》里的狗。值得指出的是,《地球冒险》里的Lucas和《敲冰块》里的两个敲冰块的家伙,《合金装备》里的Snake,都曾出现在《任天堂大乱斗》的前作中。但目前的截图里没有看到。不过公布截图的消息来源称,Snake和《敲冰块》将以DLC的形式加入。

据传闻,这位爆料的人已经被任天堂揪出,解雇,并提起诉讼。他曾是专门向ESRB提交审核评级材料的工作人员,手里有3DS版《任天堂大乱斗》。

目前的上场角色有48人,可以说是规模最大的一部《任天堂大乱斗》了,预计10月份登陆3DS,年内登陆Wii U。

咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注