爱游戏:《暴打三国志》之三国美女大比拼

        三国是一个热血的时代,是一个英雄辈出的年代,宝剑赠英雄,红粉配佳人,英雄和美女永远是离不开的两个话题。

  提到美女小编也是精神抖擞,不管是环肥燕瘦、还是娇嗔温柔的美女总是令人津津乐道,古往今来的美女大部分集中在三国,而《暴打三国志》也邀请了了各大历史美女,千万不要小看这些红粉佳人,他们可是有足够的入场筹码。

  人间尤物—貂蝉

  貂蝉,中国古典美女之一,称号“闭月”。

  马中赤兔,人中吕布,女中貂蝉。貂蝉可以说是三国个大美女中人气值最高的,无论是出入荧屏的貂蝉,还是深居书籍中的貂蝉,她的形象可以说是将妩媚与心机演得淋漓尽致,让广大英雄好汉们是又爱又恨(咳咳……此处指的是吕布)。可惜了貂蝉这么一个出淤泥而染了一身的妹子,小编真是遗憾,不过遗憾归遗憾,走进《暴打三国志》就不会是遗憾了,咱们强大而霸气的貂蝉妹子瞬间化身强力辅助,恢复加暴击是不是爱不释手呢?

  《暴打三国志》之三国美女大比拼  自古红颜多薄命,最难消受美人恩。看见这些美女的结局,一个字惨,两个字,真惨。历史上真有其人,甄洛,袁绍的儿媳,袁熙之妻,有书云:玉肌花貌,有倾国紫色。曹操一家满门都与他有说不清道不明的关系,很多史书都把曹氏兄弟斗争的根本归结与她,如此一个如诗如画,如九天神女一样超凡脱俗的仙子是何其悲哀呀。

  《暴打三国志》之三国美女大比拼

  甄姬的美丽使出了名的,而与貂蝉不同的是,甄姬因自身的气质和美丽博得了天(yin)命(dang)才(shu)子(sheng)曹植的青睐,一首闻名世界的《洛神赋》由此诞生了。正所谓生平不识《洛神赋》,熟读天下亦枉然,所以甄姬,这么倾城佳人泉下有知也可以笑开颜了。

  倾城绝世—小乔

  “东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。”这其中便是说的大小二乔。

  小乔乃乔玄之女,和周瑜情深思爱,生活在一起,随军东征西战,并参加过历史上著名的赤壁之战,贤良淑德,是不可多得的带的出去也带的回来的美女。想必许多男人的心中都有一个小乔的梦,希望自己的妻子贤良淑德,在这个女汉子云集的时代,贤良淑德神马的已经远去了,那是大丈夫时代的标志,现在是大女人主义的时代,所以小乔这样的贤淑美丽的女子咱们瞻仰瞻仰就够了,各位爷们不要想多了看了赶紧回去带孩子吧。(以上一段话不是小编写的,是小编的弟弟刚刚乱涂上去的。)

  《暴打三国志》之三国美女大比拼

  既然是以贤淑著称,那么小乔也很是对得起她的历史地位了。《暴打三国志》里的小乔化身翩翩细雨,温润心灵有木有?PS:被她打一巴掌也愿意。

  绝色佳人—大乔

  历史上关于大乔的记录并不算多,包括小编知道的也不多。江东乔公—-乔玄生有两位出水芙蓉般美丽的女儿,皆有沉鱼落雁之容,姐妹俩儿都知书达礼,通音律,晓诗文,尤其女红一事更是名闻遐迩。后来乔家大姑娘(世称大乔)嫁给孙策,二姑娘(小乔)嫁给周瑜。作为典型的传统古典美女,大乔的雍容大气在各种文献中有一定的介绍(小编不会说就是三国演义)。

  《暴打三国志》之三国美女大比拼

  走进《暴打三国志》的世界,大乔变身成为强力英雄,增加伤害,增加攻速是许多阵容不可或缺的一员。这样的妹子,你也赶紧找一个吧。

  剑侠仙子—孙尚香

  要看女汉子哪里来,孙尚香告诉你她就是当今社会女汉子的祖师爷。

  《暴打三国志》之三国美女大比拼

  孙坚之女,孙策、孙权的同父异母妹妹,也是经典故事“赔了夫人又折兵”里的女主角。此女一生最大的悲哀就是嫁给了刘备这么个糟心的货,小编毫不掩饰自己对刘备厌恶,虽然不是正题还是要抒发一下,如此美女真是糟蹋了,不过这个故事告诉咱们不管是多门漂亮的妹子都经不住丑男的坑蒙拐骗(哭泣中)。言归正传,此女性情刚烈、侠义忠贞、温柔时如细水绵绵,是典型的江湖侠女。

  既然是烈女、是侠女那么赋予她一身柔情似水可对不住她的背景,于是《暴打三国志》里的孙大妹子可是实实在在的输出好手,一把弓箭专打七寸。

  三国才女——蔡琰(蔡文姬)

  说道蔡文姬,就不得不说曹操。曹操虽然是出了名的花心大罗卜,但这小伙子最大的优点就在于他对女性向来都很怜惜,正应了怜香惜玉这句话(就像小编一样)。蔡文姬与曹操的遭遇就跟很多纯爷们跟他们的一个女神一样,落花虽有意,流水却无情,因果循环终成正果。

  《暴打三国志》之三国美女大比拼

  蔡琰字文姬,大学士之女,博学有才,通晓音律,一生充满悲情,早年独守望门寡,后被掠匈奴十二年。后经曹操多方营救终出虎口。是曹操一生中充满爱慕,而不可得的女人。

  《暴打三国志》是一款很不错的卡牌游戏,在游戏里有太多的名将组合可以探索,也有太多历史名将需要去招募。更有无数美女等你征伐,在这寂寞的日子里,遥望铜雀台上江东二乔,洛水河中有洛神,谁会最终陪伴你那?一起尽在《暴打三国志》。

更多相关游戏信息请关注:《暴打三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注