爱游戏:《梦幻家园》收入10亿美元 下载量超过2.23亿_


根据Sensor Tower 估计,Playrix的《梦幻家园》(Homescapes)作为一款收入达到10亿美元的三消游戏已与其前身《梦幻花园》(Gardenscapes)合并。

迄今为止,《梦幻家园》下载超过2.23亿次。

《梦幻花园》2016年8月推出至今总收入为14亿美元,下载量约为1.98亿次。《梦幻家园》2019年2月发布,玩家每月的支出都超过了前者。


美国一直是《梦幻家园》的主要收入来源,产生了4.41亿美元收入,占总收入的近44%。日本玩家是第二大消费国,营收近1.09亿美元,即近11%,而德国是第三大收入国家,用户支出了约7400万美元,即约7%。

《梦幻家园》大部分收入来自App Store,达到5.71亿美元,占总收入的56%。Google Play用户在游戏中花费了近4.57亿美元,仅占游戏总收入的44%以上。

美国还是下载量最高的国家,获得了3300万次独特安装,接近15%。俄罗斯排名第二,下载量接近2000万,几乎占9%,印度排名前三,下载量超过1700万,约占7%。

Google Play平台上游戏下载量最高,近1.54亿次独立安装,即69%。App Store的下载量接近7100万,约占32%。

当前,《梦幻家园》的平均每次下载收入约为4.60美元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注