爱游戏:"王校长”刷500万给女主播 王思聪你造吗?

  一位网名“王校长”被许多网友认为是国民老公王思聪的人,近日在分贝直播上一晚花500万打赏女主播,只因女主播做了一碗疙瘩汤,并且还是她自己吃了。

/uploads/allimg/161005/102f2na-0.jpg

  这个被称为史上最贵的一碗疙瘩汤,引来了广大群众的围观。

/uploads/allimg/161005/102f2os-1.jpg

  据一位分贝直播上的网友爆料,在当天晚上,女主播在直播间大秀火辣身材,并使出了自己的拿手绝活抖奶舞,还亲自下厨熬制养生疙瘩汤,很快吸引了大量网友围观。

  其中ID为“王校长”、“空心菜”、“Echo”的三位网友为了争夺榜一,不停的送礼物。很多网友的都猜测其中“王校长”极有可能就是国民老公王思聪。因为有网友粗略统计,当晚“王校长”给女主播送礼就花了近500万人民币。

  而王思聪为了心仪的主播确实是舍得花钱。正如思聪旗下熊猫TV全书亨、伊素婉、奥科萨娜这几位主播,哪一位不是重金签约而来。

  3位土豪为了争夺榜一的名额,大大小小都刷了几百万。最后直播结束的,主播已经累计收到了近600万的礼物。这碗最终价值600万的疙瘩汤最后却是被主持人喝了。分贝上就有网友调侃,疑是王思聪的网友花了500万却输掉了一碗史上最贵的疙瘩汤。但是也有网友分析,很有可能真是王思聪为了挖主播伸出的橄榄枝。毕竟目前直播行业竞争十分激烈,每个平台都需像拥有高人气并自带粉丝团队的主播。

  王思聪开豪车网吧游戏到凌晨 钱包都不要了

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注