爱游戏:《热血江湖》经典BOSS猰貐披风 年年有貐再现江湖

著名3D网游《热血江湖》,自问世以来,除了唯美清新的视觉效果、炫目逼真的打斗技能等特点,多变的人物造型更是吸引了众多玩家的眼球。近期,全新版本V9.0“火龙狂舞”即将震撼公测,届时,全新职业“韩飞官”登场、全新任务、全新场景、全新的优化改善等多项版本内容都将一一呈现,带给广大玩家朋友一个全新的江湖世界。为了迎接新版的到来,本周,江湖经典BOSS猰貐披风将隆重登场,喜欢这款披风的玩家不妨趁此机会赶快收藏。

图1韩飞官

图1韩飞官

猰貐,古代传说中的一种吃人怪兽,像貙,虎爪,奔跑迅速。传说猰貐曾是天神,是烛龙的儿子。关于猰貐的外形有很多种说法,比如人面龙身、大小和狸一样,也有的说是人面牛身马腿,或者说龙头虎身的巨兽。据说由于猰貐喜食人类,所以尧帝命令后羿将它杀死。《热血江湖》的武侠世界中,猰貐是一个外形可爱,却具有强大能力的BOSS,一般只有在深邃的地下密路中,才能遇见他的真身!

图2猰貐

图2猰貐

圣兽一出,谁与争锋!以前随着地下密路副本更新而推出的猰貐典藏系列披风,外形经典拉风,且具有极高的收藏价值和纪念意义。顶着全新BOSS猰貐的帽子,毛茸茸的手,毛茸茸的脚,俨然一只人形猰貐。除了可爱的外形,圣兽猰貐披风更加具有的是纪念意义,年年有貐——猰貐睡衣披风,外观上粗略的看去,圣兽猰貐披风和猰貐睡衣十分类似,但是只要你仔细观察,就会发现,猰貐睡衣更加可爱。无论男女披风的肚子上,都有一个小口袋,口袋里面都乖乖的趴着一只小猰貐,无暇的大眼睛脉脉的看着你,使你不自觉的有一种购买的冲动!超经典的猰貐典藏系列披风,可爱又具有收藏价值和纪念意义,赶快来《热血江湖》入手一件吧。

图3年年有貐

图3年年有貐

《热血江湖》全新的V9.0版本“火龙狂舞”也即将开启,我们不妨也期待一下到时候的典藏披风会是什么样子的。目前全新的V9.0“火龙狂舞”正在火爆封测中,还没有加入的玩家赶快下载封测客户端,和我们一起来体验全新版本带给我们的全新震撼体验吧。

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注