爱游戏:《看门狗(Watch Dogs)》跳票 分析师:被《侠盗猎车5》吓到

育碧的次世代大作《看门狗(Watch Dogs)》跳票几乎成了这几天游戏行业最重要的新闻,评论人员当然也不户错过吐槽一番的机会。这不,著名的“大嘴巴”分析师Michael Pachter就表示:“做优化?不,《看门狗》是被《侠盗猎车5》吓到,又怕直面《使命召唤10》和《战地4》才跳票的!”

我相信育碧的高层们肯定考虑到了《看门狗》在圣诞假期上市会遇到的强大的敌人,比如已经上市的《侠盗猎车5》,还有来势汹汹的《使命召唤10》和《战地4》等。

《侠盗猎车5》的面市让目前市场的不确定性更强了,因为它让很多此前已经远离游戏的玩家再次回归。同时它还赢得了破纪录的销量,也就是说,很多玩家原本计划在圣诞假期花的钱已经提前花了。

然而,Pachter也认为,育碧让《看门狗》延期虽然目前看来损失惨重,但做的却是个正确的决定。

由于次世代的不确定性和强大的竞争对手,我们认为育碧把《看门狗》和《法外之徒(The Crew)》延期至明年是正确的选择,毕竟在今年圣诞季他们已经有了一部重要的作品:《刺客信条4:黑旗》。”

《看门狗(Watch Dogs)》跳票 分析师:被《侠盗猎车5》吓到

育碧今年还有《刺客信条4》可以一战

不过这样一来,2015第一财季(2015财年从2014年4月算起)竞争又太激烈了。EA有《泰坦陨落》,动视有《命运》,微软有《光晕5》,现在还有育碧的《看门狗》,我们认为这些发行商都应该理智的考虑玩家的购买力,选个更好的上市时间。

《看门狗》目前定于2014年4月到6月之间上市,而《法外之徒》的上市时间可能是明年7月到9月。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注