爱游戏:《小米枪战》助力橙色跑 酷炫新游抢先玩

7月30日,小米电竞将携《小米枪战》助力厦门橙色跑!届时玩家可以在参加完长跑之后在休息区体验到这款射击游戏哦。想要试玩《小米枪战》的玩家千万别忘了报名哦。

小米枪战助力橙色跑

关于橙色跑

厦门橙色跑是小米社区举办的公益行动,门票收入将通过李连杰先生创办的壹基金,全部捐献南方洪涝灾区,所有完赛的参赛者都将获得一份“爱心捐赠证书”,献爱公益!在橙色跑中,可以在轻松快乐的氛围之中体验运动的乐趣。

活动流程

小米电竞会在橙色跑的休息区,提供休息位置和最新两款产品《小米枪战》和《小米超神》的试玩以及比赛观赏等内容,使得各位参赛者在紧张的长跑过后,进行身体和身心的全方位放松。

奖励1:

现场加入指定QQ群,并在现场以指定话题发送微博,即可获得全民奖励,随身电风扇一个。

奖励2:

参与现场的游戏比赛,达到一定的积分情况,即可获得小米实物奖品。

超级大奖:

所有参与试玩的用户,都有机会现场抽取5000圆米币大奖。

活动地址

小米电竞休息区位于厦门园博苑——南门广场,诸位可自行前往到达。

更多最新资讯,尽在4399小米枪战专区↓↓↓

小米枪战专区:http://news.4399.com/xmqz/

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注