爱游戏:《征途2手游》今日删档内测 漫漫征途多歧路

征途系列IP原班人马打造的《征途2手游》于今日正式开启了安卓限号测试,热血国战一触即发!本次测试,游戏中将会推出全新的游戏职业和对应的高阶技能,除此之外,任务肩负、体验升级,全新的衣橱、封印系统的加入,让玩家体验一个更加完善劲爆的游戏世界!

征途2手游:【安卓版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

征途2火爆开测

任务减负 多重更新体验升级

玩家的游戏感受,是游戏的设计初衷。优化前期主线任务,提升玩家的游戏体验,实现任务减负,减少了平定四方任务的次数,缩减任务时间,让玩家有更多自主游戏时间。同时为了凝聚玩家间社交关系,将家族初始人数降低至40人,让家族自治更轻松!

征途2手游游戏画面

七大新增,激情无限。新增紫色藏宝图,高品质装备不是梦!新增战车进阶,家族称号,家族职位和家族精灵,让家族变得更好玩!新增国家官员可额外开启国探国运,真正实现玩家自治,丰富官权体系!新增等级封印,上班族也能快速升级!新增试练塔,助力角色战力提升!新增衣橱系统,花样换装自定义外观,随心挑选!全新三盟争霸(3V3V3),小团体pk火力全开!

征途2手游试炼

征途2手游游戏场景

全新职业登场 高阶技能自由选择

据悉,《征途2》端游两大经典职业召唤和仙居,即将亮相《征途2手游》。召唤职业为远程物理攻击,具有较强的群攻能力,以灵为伴。仙居职业为远程魔法攻击,具有较强的回复能力,能够起死回生。全新职业在保留端游经典技能的同时,根据手游玩家的操作习惯,简化操作方式,让玩家畅享即时PK的激情。同时,新增职业高阶技能,从每个职业5个技能,扩充到10个技能。玩家可进行技能替换,自由选择!

征途2手游高阶技能

超值充返 累积公测启动基金

此次测试开放重磅充值返还活动,多充多送,双重返还!

1、充值金额在500元以内:将于下一次付费测试时进行150%的返还。正式公测时进行200%的返还。

2、充值金额在500-3500元的部分:将于下一次付费测试时进行120%的返还。正式公测时进行150%的返还。

3、充值金额在3500元以上的部分:将于下一次付费测试时进行100%的返还。正式公测时进行100%的返还。

如充值3500元,首次充值测试返还4350元,正式公测返还5500。

如充值4000元,首次充值测试返还4850元,正式公测返还6000。

4、返还部分全部为金子。

5、48小时充值测试所充值的金子与下次完全共享,公测返还须与测试体验使用同一账号。

如:在48小时期间充值500块之后下次测试的再充值500块返回的方式为500块200%返还,500块150%反馈,公测返还为1750块

征途路上多歧路,风云际会,战火重燃!《征途2手游》今日正式开测,各位战国英雄们你们准备好了吗?赶快拿起手机下载游戏,加入这场群雄争锋的战斗当中!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注