爱游戏:《群英天下》新增“武将重生”功能_0

手游《群英天下》近期进行了版本更新,小编已经迫不及待的上游戏体验了。这次版本更新,让小编心心念念的“武将重生”新玩法功能也新鲜出炉,那么接下来就来看看武将重生功能。

图1

“武将重生”也是《群英天下》最具可玩性的亮点之一,进入到“武将重生”界面,最醒目的就是可以看到,首次可免费完美重生一次武将的机会,后续如果想再次进行完美重生武将的话就需要消耗元宝。

图2

选择一个武将进行重生以后,会返还100%用于培养该武将的资源材料,比如适用于前期的武将到了后期后,作用不是很大,我们就可以把这些武将进行重生,重生后获得的资源材料就可用于培养其他的武将。

图3

培养武将所需的资源材料除了“武将重生”;也可以通过商店购买获得,商店购买可使用铜币、武勋、威望和元宝;还可以通过在灵境副本中挑战各个关卡来获得,灵境副本中只要关卡三星通关了就可以直接进行扫荡来获得材料。不过在获得材料的这些方式中,“武将重生”还是最快速的获得途径。
群英天下

群英天下

v1.4.2策略塔防

2018-11-07387.98MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注