爱游戏:S7总决赛奖金已达400多万美元 玩家贡献一半

  这次S7全球总决赛,众多LOL玩家是操碎了心,当时小组赛因为门票的原因导致某票务网站被骂上了热搜。后来因为现场观众不热烈的原因,网友又呼吁大家要发扬大国风范。不过整体来说,这次总决赛到目前为止还算是可以。

  而观众们对这次总决赛的奖金也很感兴趣,在之前S7没开始的时候。官方就发布了一款叫做冠军之箭的皮肤,并且承诺把这款皮肤的销售所得一部分拿来当做S7总决赛的奖金,游戏日报Aggro君了解到,到目前为止总奖金池已累计到400多万美元。

  如此多的奖金还并不是最终数据,可想而知这次的世界总决赛的冠军战队的收获了。除了在名誉上之外,物质上也不会少,按照拳头的比例,冠军将获得总奖金37.5%的分成,也就是说,按现在这个奖金池的金额,冠军战队至少可以获得150万美元。

  也希望所有晋级八强的队伍在看到这么多奖金的份上,让自己的状态更上一层楼,给观众带来更加精彩的比赛吧。

  LOL火热不减 S7八强赛首日上座率至少9成

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注