爱游戏:《恐怖黎明》试玩评测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 《恐怖黎明》试玩评测

[乐游网导读]只是简单的玩了下,玩的还不深入。大致上和泰坦之旅差不多,打击感嘛,个人认为比泰坦好。还有就是这游戏的测试版本不大,到底如何,各位自己下载下来体会一下便知。下面上图说明。

只是简单的玩了下,玩的还不深入。大致上和泰坦之旅差不多,打击感嘛,个人认为比泰坦好。还有就是这游戏的测试版本不大,到底如何,各位自己下载下来体会一下便知。下面上图说明。

升级以后点左下角的书本图标,会出现如下画面,刚开始只有三个职业。战士,爆破者,术士(本人英语不好,翻译的不好还望海涵)。人物升级以后,只有一点属性点可以加。泰坦是2点,还有就是技能树这一块,泰坦的专精条是32,这一次改成了50。至于会不会有第二专精,等我玩到8级后看看会不会开。

战士

爆破者

术士

传送门

人物属性装备面板

技能树

碎片

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注