爱游戏:《我的世界》手机版曝地狱截图 猜猜什么时候更新?_0

目前比较流行的我的世界的版本是电脑版和手机版,而手机版中由于没有红石系统和地狱,少了很多乐趣。虽然在0.11.0版本中增加了红是方块,但实际功能只是储存红石粉所用,并没有加入红石的逻辑系统使其真正运行起来。这次曝光了地狱截图,不知道又能有什么惊喜呢?

地狱截图曝光

而在近日Tommaso Checchi在推特中曝光了minecraftpe地狱的截图。

翻译:顺便说一句,地狱。

真是要报警了,发个截图说了句地狱,还是在0.11大版本更新期间发的推特,这不让人浮想联翩吗?!

未定更新版本及日期

然而果然是小编想太多了,Tommaso Checchi当日又立即发布了一条推特。

翻译:我才不会告诉你地狱在哪个版本更新,或者我们什么时候能完成:)(内心OS大概是→就是这么调皮,你来咬我呀?)

好的吧,小编认为大MOJANG只是致力于做最好的用户体验,而不是追求快速更新而忽略了质量,不知道你的看法跟我一样吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注