爱游戏:《战神4》被PlayStation欧洲部门评为2018最受期待游戏_0

《战神4》的开发商圣莫妮卡官方推特在1月4日发布了一则新消息,表达了对索尼PlayStation部门的感谢,感谢他们把《战神4》奉为2018年最受期待游戏。

《战神4》的开发商圣莫妮卡官方推特在1月4日发布了一则新消息,表达了对索尼PlayStation部门的感谢,感谢他们把《战神4》奉为2018年最受期待游戏。

战神4

PlayStation欧洲部门在去年年底一起评选了一些优秀的游戏。我们对他们的评选结果很兴奋。感兴趣的玩家可以关注欧洲PlayStation推特账号,获取更多高质量的信息。下面一起看看PlayStation欧洲评选了哪些游戏。

战神42

“我非常期待奎托斯和儿子的冒险。圣莫妮卡工作室的新方向让系列看起来更有前途,我已经迫不及待想看看他们精心酝酿的内容。”(杀戮地带开发商Guerrilla Games联合创始人Hermen Hulst如是说。)

“系列新作距离上一代游戏有一段时间了,我非常期待看到奎托斯是如何变得更强的。从已经公布的视频来看,我觉得游戏肯定能达到预期。”Team Ninja(《仁王》开发商)总监Fumihiko Yasuda透露。

“玩家体验显然很棒,不过想看看圣莫妮卡能把PS4技能发挥的什么程度,提升全球PS4开发商的潜力上限,让我们害怕,兴奋!我想看看我预测的剧情能不能对的上,我一直在秘密关注这个。”SE《最终幻想14》总监吉田直树说。

其他上榜游戏有《人生尽头》,《蜘蛛侠》,《怪物猎人:世界》,《梦境》,《美国末日2》,《荒野大镖客2》,《皇牌空战7》,《二之国2:亡灵国度》,《底特律:变人》,《死亡搁浅》,《十三机兵防卫圈》,《壁中精灵》。

你们认为《战神》能否王者归来,再度成为最热门游戏之一吗?

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注