爱游戏:《贪吃蛇》作者再度出山 时隔多年后推出游戏新续作

【52pk 5月7日消息】多年前诺基亚手机上的贪吃蛇游戏开启了手游时代,这款游戏也成为玩家们心中的经典。而现在,贪吃蛇作者Taneli Armanto将再度出山,于月底推出游戏的全新版本!

Taneli Armanto表示,他与芬兰游戏工作室Rumilus合作打造了这款经典游戏的新版,名称定为“Snake Rewind”。游戏采用了新的图形和游戏功能,其中有高分排行榜,还有倒回功能。

贪吃蛇

“Snake Rewind”游戏内建十个不同的关卡,每个关卡都有自己的音乐和视觉设计,包括经典的功能机游戏界面。“Snake Rewind”游戏免费,但是有应用内购买。“Snake Rewind”将在5月14日登陆Android,IOS和Windows Phone平台。 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注