爱游戏:[韩日]《格斗俱乐部》放出新游戏画面

韩国新款线上格斗游戏《格斗俱乐部(暂译,游戏名称为Fighter Club)》上周五公开了新的游戏截图

由《三小侠》开发商KOG新款线上游戏《格斗俱乐部》结合8方向键格斗操作,与连续技系统,此次公开的游戏画面展现队伍两人同时攻击其他队伍一人,与当遇到攻击时,队伍中两人团队合作展示攻击技能,并活用道路上的箱子、路障等,进行战略性的攻击。

KOG表示,游戏藉由团队战斗将可能发生许多意想不到的攻击效果,也增加了胜败决定关键的多元性,增加了游戏的趣味性,希望让玩家体验到格斗的快乐。

《格斗俱乐部》为KOG花费了3年6个月的新款线上格斗游戏,结合了上中下部位的攻击、防御, 8方向键的移动、格斗等操作,预定今年上半年将展开公开测试。

格斗俱乐部

格斗俱乐部

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注