爱游戏:《无人深空》应对BUG设质保团队 力保游戏好评

《无人深空》前几日于PS4平台发售后就饱受争议,游戏评价呈两级分化,其中游戏BUG是对评价影响颇大的,今天游戏开发商Hello Games老大Sean Murray在博客上承认了游戏收到的差评。

《无人深空》前几日于PS4平台发售后就饱受争议,游戏评价呈两级分化,其中游戏BUG是对评价影响颇大的,今天游戏开发商Hello Games老大Sean Murray在博客上承认了游戏收到的差评。

无人深空截图1

“目前玩家的人数、玩家的平均游戏时长都是Hello Games这样一个小团队未曾应对过的。我们正在努力地调整适应这个状况。”Murray说。

Murray也对所有受BUG影响的玩家致歉,同时他也公布了一个新的质保团队。新组建的团队规模比整个Hello Games的开发团队还大。目前Hello Games已经开始处理那些最严重的游戏错误,他们会尽快修复所有的BUG和错误。新的支持系统也预计将在下周一上线,玩家的疑问可以更快地得到解决。

无人深空截图2

玩家们发现《无人深空》中在进行跃迁时可能会出现一个BUG:一些玩家在跃迁时会发现他们没有跃迁至另一个星系,而且跃迁失败后飞船还变了样。目前玩家中大面积地出现跃迁BUG的报告。Murray表示其实135个错误报告中,只有28个是无法再继续正常游戏的,其他107名玩家实际上是能够排除错误正常游戏的。

“游戏检测到玩家们需要进行跃迁,会引导他们去一个附近的NPC那儿,NPC会帮助玩家完成跃迁。其他玩家可以再重启平台以后解决这个问题。”Murray解释说。有些BUG不需要等到下个补丁的修复,直接用旧存档覆盖或者重启就可以继续游戏了。

无人深空截图3

Murray同时也为玩家们提供了一些大致的解决方案:

1、如果你发现游戏卡死,或者没办法回到飞船。请注意你随时都能用喷气背包。

2、如果你在游戏里感觉做错了什么选项,你可以在选项菜单中选择读取你的两个旧存档。

3、如果你把飞船丢到了什么到不了的地方,你可以在特定地点把它召唤到眼前来。

“假若以上这些都不能解决你遇到的问题,请告知我们。我们会尽快修复你遇到的错误,如果出现游戏崩溃也请尽快联系我们修复。”Murray总结到。

无人深空截图4

《无人深空》PC版已于今天发售,喜欢宇宙沙盒生存游戏的玩家不容错过。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注