爱游戏:《无双大蛇Z》收录多样化追加要素画面及新影片

  由KOEI制作,即将于3月12日在台推出的PS3战略动作游戏《无双OROCHI Z》(相关资讯),现释出最新宣传影片以及更多追加角色与追加新要素的游戏画面,供玩家参考。

  《无双OROCHI Z》是融合《真?三国无双》与《战国无双》两系列作所构成的《无双OROCHI》系列强化合集,完整收录《无双OROCHI》与《无双OROCHI魔王再临》前后两代的内容加以强化,并追加新角色与新内容。

  继先前公布神秘新角色三藏法师之后,本次官方又公布了相关的「戏剧模式」新剧本「南中周游记」,叙述三藏法师与随从的孙悟空与卑弥呼等一行三人在朝向遥远彼方的漫长旅程中,伸出援手拯救陷入困难的人们,克服阻碍去路的难关持续旅行的故事。

  游戏同时也强化了既有游玩模式的功能与内容,包括于「戏剧模式」中追加12个新角色关联新剧本与开放已过关剧本自选武将游玩,于「生存模式」中追加可与其他玩家竞争排名的连胜纪录线上排行榜,以及于「对决模式」中追加电脑操控角色对战功能等。

  PS3《无双OROCHI Z》由台湾光荣代理,预定3月12日推出,售价1950元

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注