爱游戏:《星际征霸》烧脑星战 排兵布阵激发战力

  OMG!人在二十多岁的时候大脑就开始迟钝了?待在空调房的小编额头渗出一层冷汗,赶紧打开《星际征霸》定定惊,烧脑星战只此一家,《星际征霸》让你比高三党脑力更强,听说好战舰跟阵眼更配哦,好舰长跟超凡技能更配哦!

  

 

  由深圳微讯移通独代的星战类手游《星际征霸》全能星战带你出击!战舰多样,造型比概念豪车还豪车,群战、单战、治疗型、修复型、闪避型,群舰配合,不同的战舰,在不同的阵眼上发挥的战力加成是不一样的。

  如何才能合理利用统率来发挥*大的舰队战力呢?这就是给骚年你的烧脑功课啦,达到一定级数会开启更多阵眼,实力相当之时,就让我们以数量取胜!

  

 

  《星际征霸》怎会忽略高颜值指挥官的作用呢,主角光环不能少啊,指挥官拥有超凡技能在一定条件下就会激发,瞬间战力倍增,那酸爽,小编隐隐有种集齐七龙珠召唤神龙的感觉呢!

  不同的指挥官属于不同的阵营,现在一个指挥官走遍天下的时代已经过去,部分副本是需要几个指挥官一起上阵的哦,群战角逐英雄之战,跟基友相约《星际征霸》,就看谁能激发*强战力,一举称霸星际!

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注