爱游戏:dnf剑宗刷图装备用什么武器-剑宗刷图十大武器装备

DNF剑宗是很多玩家喜欢的职业,爱游戏:dnf剑宗刷图装备用什么武器 那么肯定都想知道刷图的时候用什么武器最好了吧,下面潇潇就来介绍下DNF剑宗刷图十大武器装备吧。爱游戏:dnf剑宗刷图装备用什么武器

这里要说的一点就是,DNF剑宗属于百分比职业,而且本身的基础攻速不低,又因为缺少武器精通的伤害加成,所以在武器的选择上需要注重的是高基础伤害,这也就注定了DNF剑宗武器选择以巨剑为最优先考虑的特点,无影什么的压根不适合。

1、释魂之真灵巨剑,毫无悬念,作为当前版本最强的武器,开光的镇魂巨是当之无愧的第一名,无论是刷图还是PK,它都拥有无与伦比的威力。

虽然做镇魂很费时间和金钱,虽然镇魂开光几率极其坑爹,但是,请大家记住,有付出就有回报,当你真正拥有了这把武器之后,你就会明白之前的付出都是值得的。

2、天魔斩,可以看成是冰河裂谷剑的升级版,基础物攻高出了一个档次,其他没什么区别,简单暴力不解释。

至于附带的攻击恶魔族敌人会出现火焰爆炸的效果,在后期恶魔族怪物多的情况下,以及真远古图比如真野猪等地方还是非常美的。

相关攻略推荐:

dnf女鬼剑转什么职业_女鬼剑刷图剑宗加点方法

dnf卡片合成器怎么用_合成概率分析

dnf梦想之力药剂和梦想之泉药剂怎么得?

dnf小小梦想怎么得?有什么用?

dnf成长胶囊怎么得_满级继续升活动详解

dnf未知物体建筑物在哪里_有什么用途

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注