爱游戏:E3 2017:《旧日不再》实机演示曝光 雪地之中大战丧尸

在E3展上,索尼公布了旗下SIE Bend工作室《旧日不再(Days Gone)》最新实机演示,一起来看看吧。

实机演示:

《旧日不再》是SIE Bend工作室开发的第三人称末日冒险打僵尸的生存游戏,为PS4平台独占。游戏设定在美丽的西北太平洋火山高原沙漠地区,世界充满了混乱、危险与弱肉强食,“绝望的人们为了求生而不择手段。”

E3 2017:《旧日不再》实机演示曝光 雪地之中大战丧尸

索尼Bend是索尼旗下一家位于美国俄勒冈州的工作室,他们的代表作是《虹吸战士》系列,之前还参与了《神秘海域:黄金深渊》的开发工作。

《旧日不再》是一款末世风格的沙盒动作冒险游戏,故事设定在全球瘟疫爆发两年后,主角为流浪汉与赏金猎人迪肯圣约翰。

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注