爱游戏:EA接手《星球大战》系列 顶级工作室开发

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA接手《星球大战》系列 顶级工作室开发

[乐游网导读]在迪士尼关闭LucasArts工作室后,星球大战系列开发计划似乎看不到前景。幸运的是,迪士尼将延续这个经典系列,并与EA合作打造全新的《星球大战》新作。

在迪士尼关闭LucasArts工作室后,星球大战系列开发计划似乎看不到前景。幸运的是,迪士尼将延续这个经典系列,并与EA合作打造全新的《星球大战》新作。

在解散了知名游戏工作室LucasArts之后,迪士尼公司和电子艺界(EA)宣布达成一个全新的多年独占许可协议,以开发和在全球发行基于《星球大战》角色和故事的新游戏。

根据协议,EA将为核心玩家群开发和发行新的《星球大战》游戏,涉及所有互动平台和最受欢迎的游戏风格类型,而迪士尼则保留一定的开发移动、社交、平板和在线游戏类型星战游戏的权利。

迪士尼公司的副总裁John Pleasants说:“这份协议展示了我们在接下来数年中对打造高质量游戏体验,把《星球大战》系列传承下去的承诺。与世界上最大的游戏开发商之一(EA)合作,使我们可以为全球各地的粉丝们开拓一个神奇的新《星球大战》组合。”

EA公司的总裁Frank Gibeau说:“制作《星球大战》题材游戏是每个开发商的梦想。我们有3个顶尖工作室将实现这个梦想,为星战粉丝们带来史诗般的冒险。这三个工作室分别是DICE(代表作《战地3》)、Visceral(代表作《死亡空间》系列)和BioWare,它们将继续开发《星球大战》系列游戏。我们将借鉴电影系列,但游戏将完全原创,具有全新的故事和游戏性。”

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注