爱游戏:《杀出重围:人类分裂》登陆GOG 无DRM无Denuvo

  史克威尔日前在知名无DRM数字游戏分销平台GOG上推出了《杀出重围:人类分裂》。与所有GOG游戏一样,该版本不会包含任何DRM(Digital Rights Management,数字版权管理)。当然,该版本也不会加入备受争议的Denuvo防篡改技术。

《杀出重围:人类分裂》登陆GOG 无DRM无Denuvo

  不过史克威尔并没有从Steam版本中移除Denuvo。此外,该发行商也没有就是否计划推出一个删除D加密的未来补丁发表评论。

  在《杀出重围:人类分裂》中,玩家将再次扮演亚当·简森的角色。现在,简森将不得不在一个已经开始鄙视他的同类的世界里工作和生活。在拥有了最先进的武器和装备之后,他必须选择正确的方式来解决这一世界性危机。

  《杀出重围:人类分裂》使用Dawn引擎,并同时使用DX11和DX12 API,不过鉴于游戏的开发时间较早,所以在DX11下运行更加流畅。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注