爱游戏:「快爆小百科」— 团战

▌简介

团战通常指一方抱团,以小组为单位的数名玩家和对方进行集体对抗,进行推塔,夺取资源等行为。团战是个较为广泛的用词,多人甚至大型联机游戏都能使用,不过该词使用频率最高的还是MOBA类型游戏。

团战

▌影响团战胜负的因素

1.玩家的技术水平:同条件下技术好的一方往往能通过操作熟练度/经验赢得团战。

2.交战双方的属性上:哪一方的属性高,哪一方的胜率就会相对更高。

3.战术的安排:一个合理优秀的战术,可以减少己方的损失甚至能扳回局势。

4.玩家的心态:心态好,求胜心强,团结默契的一方更容易取得团战胜利。

团战胜利好处都有啥

假如一方团战胜利了,团灭了另一方,就能争取到足够的时间来进行保持优势的事情,比如推塔,夺取资源,控制关键地点等。这些行为在MOBA游戏中往往能起到滚雪球的效果,让敌方更加难以取胜。所以往往一波团战就能决定整把游戏的走势,对游戏的胜负起着很大的作用。

▌那些擅长打团的英雄

团战英雄

凯南-《英雄联盟》

团战英雄

兰博-《英雄联盟》

团战英雄

混沌骑士-《DOTA2》

团战英雄

张飞-《王者荣耀》

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注