爱游戏:《武神3》爆High活动奖励拿到手软!

春暖花开,全3D动作PK网游《武神3》劲爆活动不断,让这个猴年春季精彩不停歇。漠北正上演着一场场激烈的大战!人人为了保卫漠北疆域而厮杀,杀怪!PK!你争我夺!还能练手打架就是本次漠北杀戮活动啦,还有清除祭司活动每天都可以有机会免费获得流光圣水,非RMB玩家的福音,不花钱也强力,《武神3》这个春季注定热闹不凡!

【公测双线新服】

2016.2.19 19:00 双线新服 花果山

《武神3》爆High活动奖励拿到手软!

漠北出现大量匪兵,为大隋疆域安全,皇帝大怒命令杨正闵大将军亲自招募众英雄前往围剿。本次漠北杀戮活动奖励为强力属性极品称号!只有通过活动可以收藏,赶快参加吧!

《武神3》爆High活动奖励拿到手软!

近日漠北祭司蛊惑人心,本大侠在也看不下去了,拿起手中武器,直接招呼这些邪恶的祭司吧。每日清除祭司任务可完成六次,每次完成都有机会获得超多人民币道具机会哦!只要付出劳动,免费玩家也能变强力!

《武神3》爆High活动奖励拿到手软!

本次着2个活动都在杨正闵大将军处接取,奖励也和以往有所不同,活动期间每天都可以爽拿RMB道具!大量的高阶流光,强力属性称号就在这次火爆的活动中,快来参加吧!

在《武神3》的全自由世界里,每一个小小的设计,都将带给玩家乐趣无限。

《武神3》爆High活动奖励拿到手软!

扫一下,体验《武神3》PK魅力!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注