爱游戏:中国现代装甲射击网游《最后一炮》 角逐2015金翎奖_

中国游戏产业最为权威的评选活动 –2015金翎奖将于2016年1月初在厦门举行。被业内誉为游戏业“奥斯卡”之称的金翎奖以其评选的权威性和公正性得到游戏行业的认同。值此盛世,中青宝公司,携中国现代装甲射击网游《最后一炮》游戏参赛,角逐“玩家最期待的网络游戏”和“最佳原创网络游戏”奖项。

  不删档不限号,《最后一炮》开放内测正式启动。包含海陆空多维度竞技,开启载具射击革命。中国现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,动态战场、一流物理拟真引擎、高精度坦克建模,带玩家领略极致的战斗体验。

  为《最后一炮》投票地址:http://hd.zqgame.com/zqgame/ff/jl/index.html

  核心玩法:

  中国装甲、现代战争。主打中系、美英系、欧系、俄系、其他系等现代尖端装甲间的激烈对抗。玩家可以驾驶真实现代战争中的诸多知名载具,并通过部件改装、弹药护甲、迷彩涂装等提示战斗性能。而且导弹、火箭弹、雷达、主动防御等现代战争的战术部件都将可以在对抗中使用,丰富游戏中的现代战术玩法。


   特色介绍:

  特色一:现代装甲

  《最后一炮》拥有近百款现代装甲,其中现阶段还原了中系、美英系以及其他系。中系包括从59式到最先进的99式坦克,以及ZBD03步战车和BK1990等火力支援车。美英系方面,坦克包括美军最强的M1A1坦克以及英军最强的挑战者2,其他诸如布雷德利步战车、斯特瑞克装甲车族都是参加海湾战争的重量级武器。其他系方面,还原了中东风格的皮卡战车。


  特色二:战术部件

  战术部件是《最后一炮》根据现实战争中现代装甲所拥有的众多先进设备设计的战斗玩法。比如游戏中坦克可以发射制导导弹,利用主动防御系统抵御导弹攻击,反应装甲增强防护。而装甲车等可以使用反坦克导弹、雷达扫描、运送步兵等战术部件,强化不同类型载具的特殊战斗玩法,丰富玩家的战斗体验。


  特色三:物理拟真

  《最后一炮》每一款弹药都有不同的玩法,包括化学能和物理动能两种弹药类型。并与护甲、火控等形成复杂的战术关系。此外,全场景破坏、独立悬挂等特有物理效果都将在游戏中精准呈现。


  特色四:动态战场

  目前全新加入了城镇战场,引入中国风格的城乡结合部场景,极大丰富玩家体验。此外,下雨、黄昏的天气也加入到不同的战斗地图中,


  特色五:快节奏战斗 

  游戏中的现代装甲相比二战无论是防护、攻击还是机动性能都有长足进步,而且现代战争主张机动作战、协同作战理念,都将融入到《最后一炮》游戏中。此外,制作人也计划公布除陆战外的海战、空战玩法。


  关于中青宝公司:深圳中青宝互动网络股份有限公司(原深圳市宝德网络技术有限公司)成立于2003年,注册地址为深圳市福田区深南中路电子科技大厦C座43层A1,是一家具有自主研发、运营能力、代理能力的专业化网络游戏公司。2008年,公司正式更名为“深圳市中青宝网网络科技股份有限公司”并完成股份制改造。

关于《最后一炮》:

  中国现代装甲射击网游《最后一炮》,包含海陆空多维度竞技,开启载具射击革命。中国现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,动态战场、一流物理拟真引擎、高精度坦克建模,带玩家领略极致的战斗体验。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注