爱游戏:《绝地求生》老外发帖感谢中国队员 称玩的很开心

此前,《绝地求生》国外玩家因外挂和红衣军的原因在Reddit上掀起了抵制中国玩家的浪潮,并一度蔓延到了Steam社区。各种刷屏要求锁国区,不过国外玩家也并不非都仇视中国玩家。最近,也有国外玩家发帖感谢中国玩家给他带来一场欢乐的比赛。

\\

这位老外说道:当我刚进入游戏发现你是个中国人,我还是有点担心的。但当你用英文礼貌的跟我打招呼并且为自己的英文不好而向我道歉,我几乎忘了你是中国人的事实。我帮助你说英语教并且了你一些单词。你是我遇到的最好的双排队友,谢谢你,祝你在英语考试中取得好成绩~

\\

评论中有老外表示自己也想排到这么好的队友,并且希望能有一天也能匹配到他。还有一位理智的老外说不是每个中国人都是排外的,就像不是每个中国人都是作弊者一样,这个论坛里非黑即白论的人还是太多了。还有外国网友表示他对于中国玩家的成见不在于中国玩家经常开挂或是非法组队,因为中国玩家存在后带来的延迟补偿机制,他经常会莫名其妙的死。

\\

也有外国网友说出了自己遇到中国人的一次经历,表示尽管他只会使用一些简单的英语单词,比如“come,come”或是“thank you”。在我们吃鸡前他倒下了,他爬到我面前还把吉利服交给了我,我把他救了起来,最后他带我们赢得了胜利,吃到了鸡。

\\

其实Reddit上还是就事论事居多,他们还是持有比较中立的态度,甚至还有些外国人喜欢和中国人一起玩游戏,并没有像我们想的那样仇视我们。对于那些开挂者,我们普通玩家是一样痛恨的,所以大家做好自己就好。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注