爱游戏:人品影响攻击力?《沙巴克传奇》装备幸运值

        人在传奇,你来我往,刀光剑影,一不留神就陷入江湖纷争。而装备就是这个世界强者的通行证。增强装备的方法,除了常见的强化、进阶、洗炼、升星,还有容易被忽略的幸运值!什么?装备攻击大小靠幸运值?当然,人在江湖飘,人品很重要!只要幸运值玩得好,土豪打不过菜鸟。不信你继续看!

人品影响攻击力?《沙巴克传奇》装备幸运值        在《沙巴克传奇》的世界里,所有装备的攻击属性都有最大值和最小值的,而幸运值就决定了攻击输出会偏向最大值还是会偏向最小值。简单地说,如果装备的幸运值越高,那么装备的实际攻击输出就趋向于最大值。
        以法师的武器血饮举个例子:这把血饮的魔攻属性是279-507,如果武器具有高幸运值,那么这把武器输出的最大伤害为490、495、505,接近最大输出值507,;相反,如果幸运值较低,则输出的伤害会更接近279。

人品影响攻击力?《沙巴克传奇》装备幸运值        目前为止,幸运值的提升只有一个途径——喝“祝福油”。在《沙巴克传奇》中,祝福油可以通过以下途径获得:环任务获得的精英召唤卷轴爆出,世界boss、天关、地宫长廊、地下夺宝等活动也均有概率爆出。当然最简洁的方式还是打开随身商店,只需要10W金币即可购买。交易行和城中摊位也都值得一逛,随你挑,随你选。

人品影响攻击力?《沙巴克传奇》装备幸运值        在此处,小编忍不住为一个神器插播广告,那就是幸运+2项链。幸运项链本身具有2点幸运值,此项链可以和武器的幸运值进行叠加。也就是说如果武器的幸运值是+7的话,佩戴幸运+2的项链,那么该角色最终的幸运值便可以达到+9,也就是传说中“运九”的人,这样的好人品上辈子一定拯救过银河系。
        重要消息:幸运项链的出处是野外boss白野猪!拿起武器,叫上兄弟,干掉白野猪,夺取幸运项链!

人品影响攻击力?《沙巴克传奇》装备幸运值        祝福油作为玛法大陆的神秘宝物,具有使武器幸运值提升的魔力。但并不是每次喝下祝福油都会释放魔力。魔力释放成功,幸运值会+1,相反,幸运值会不变,甚至-1。现阶段,武器幸运+3是基础,所以在+3之前,祝福油尽管敞开来喝。至于+4或者+5就要看人品了。如果你一路+5很顺利,有可能是人品太好,也有可能是颜值太高哦!当然,如果不幸出现了负幸运值,只有指望再喝祝福油喝回去了,记得换个姿势试试!

人品影响攻击力?《沙巴克传奇》装备幸运值

        盛大游戏旗下正版传奇手游《沙巴克传奇》正在爆发大规模的PK战役。兽人席卷玛法大陆,法师、战士、道士全体集合中,勇士们翘首以盼,等你回归比奇城!友情提示:记得上战场之前使用祝福油增加武器的幸运值哦!

更多相关游戏信息请关注:《沙巴克传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注