《街霸5》正在初步筹划 加入新手系统

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《街霸5》正在初步筹划 加入新手系统

[乐游网导读]作为一个伟大的格斗游戏系列,街霸一直都有着数目众多的粉丝。关于新作《街霸5》,制作人小野义德日前爆料,本作已经处于筹划阶段,相信要不了5年就可以发售!

作为一个伟大的格斗游戏系列,街霸一直都有着数目众多的粉丝。关于新作《街霸5》,制作人小野义德日前爆料,本作已经处于筹划阶段,相信要不了5年就可以发售!

Capcom《街头霸王》系列的制作人小野义德日前表示,玩家期待已久的《街头霸王5(Street Fighter 5)》已在初期筹划中。

在刚刚举办的E3游戏展上,小野义德表示,正在筹划中的《街头霸王5》将加入一个全新的系统,可以让新人更好的上手,而不是每次都输给老玩家。

于是,很多人怀疑《街头霸王5》也要“赶时髦”加入免费增值元素,让玩家花钱买胜利了。面对这样的质疑,小野义德又在自己的推特上做出了回应。

“今天有媒体报道称《街头霸王5》的模式是‘花钱买胜利’,那是不真实的。我们没有这样的计划。”Ono说,“很抱歉让大家误会了!对于《街头霸王5》我们暂时还在初期筹划中,之后会与大家分享更多。”

另外,还有消息称Capcom希望在《街头霸王5》中加入“观战模式”,以及虽然暂时还不会发售,但该作登陆的平台会是PS4和Xbox One。

《街头霸王4》于2008年面世,被认为是史上最优秀的格斗游戏没有之一。去年有消息称《街头霸王5》还要再等五年才会出现,现在看来,玩家也许不需要等待那么久,一起期待吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注