《阿修罗之眼》公会夺宝 齐心协力战BOSS

  NO.1热血日漫格斗手游《阿修罗之眼》正式进击1.3公会版本,功能全面升级,更酷炫的技能、更丰富的公会玩法,燃爆盛夏的激情。全新增加的公会夺宝,你不是一个人在战斗,快快加入享受和小伙伴并肩作战挑战的BOSS的乐趣。

  

图1 (NXPowerLite).jpg

 

  公会战友集结,一起战斗一起探宝

  《阿修罗之眼》新版本吹响公会集结号,不仅有热血沸腾的公会战,更有趣味十足的公会夺宝。公会夺宝分为两个阶段,第一阶段玩家们贡献自己的力量进行探索,为公会夺宝探索更多的可能;第二阶段公会夺宝正式开始,公会成员探索总和的路上分布强大的护宝BOSS,打败它们就可赢取丰厚奖励。

  

图2 (NXPowerLite).jpg

 

  挑战强大BOSS,享受格斗战斗乐趣

  公会夺宝的路上可不仅仅只有一只护宝BOSS,随着探索之路的进行,越来越强大的BOSS等待公会小伙伴群策群力挑战。《阿修罗之眼》热血日漫格斗的理念让你每一场BOSS战都变得富有挑战,拒绝割草BOSS战就是拼硬实力。注意躲避BOSS的各种技能,抓住硬直机会火力全开输出爆表伤害吧。随着战斗的进行,左侧的公会伤害排行榜实时更新,看看谁更猛吧,排名靠前还有额外的奖励哦。

  

图3 (NXPowerLite).jpg

 

  《阿修罗之眼》新版本公会夺宝玩法,一起玩一起疯,更能收获丰厚的金币、公会贡献、珍贵道具。然后只有个人实力与公会实力并存才能斩获NO.1,想独占鳌头证明自我,那么用灵活的头脑和灵动的手指战斗吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注