《鬼谷八荒》2月9日更新内容介绍 2月9日更新了什么

在《鬼谷八荒》这款游戏中,一直在不断的更新中,在2月9日的更新中,更新了关于NPC的一些行为,让npc的运作逻辑更加的河里。然后修复了切屏的时候可能会出现的内存泄漏问题。再然后是神通条件达成之后,会提示释放。

《鬼谷八荒》2月9日更新内容一览:

【0.8.1037 版本更新内容】2021年2月9日12时更新

1、修复了回到主界面时,可能会出现内存泄露导致内存占用异常的问题。

2、优化了NPC的以下AI行为。

修复了赠送丹药给一丝元魂的NPC后,NPC会跳过重塑肉身的阶段并立即复活问题(正常是需要一段时间进行重塑肉身)。

修复了NPC在背包满了的情况下依旧会接受赠送道具,导致道具无法正常进入NPC的背包的问题。

修复了NPC很少主动提升资质的问题。

修复了NPC很少主动学习并装备更强大的技能的问题。

3、新增了当神通达到了施展条件时,在技能图标上会有特效提示的功能。

4、修复了部分技能无法攻击浮空的敌人(如鲮鱼、长乘等)。

5、修正了一些不正确的NPC对话内容。

 

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注