《魔法对抗》PC版今天发售 Steam版Demo公布_0

《魔法对抗》PC版今天发售 Steam版Demo公布

魔法对抗》是一款基于挪威神话幻想世界的动作冒险RPG,玩家要扮演巫师去被赋予神圣的使命阻止黑暗男巫利用他召唤的恶魔将这个世界带入混乱。奇幻的世界让玩家非常的期待,而今天,发行商Paradox Interactive终于兑现了自己的承诺,《魔法对抗》数字版今天终于开始零售,包括Steam, GamersGate和Amazon等购物平台都可以进行数字版的购买,价格为10美元(同时,一款Steam版的Demo也于今天公布)!

据开发商Swedish outfit Arrowhead Game工作室介绍,《魔法对抗》效仿了一个迷人的魔法世界,玩家一定会非常喜欢游戏的画面,你可以一个人冒险,也可以和朋友一起游戏,《魔法对抗》支持上限4人的多人合作模式!

广东麻将开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注