制作人员谈《DMC:鬼泣终极版》 改进与调整更期待!_0

虽然将《鬼泣》原封不动的从旧平台移植到次世代平台似乎是件很容易的事。不过Capcom认为这样把两年前发售的游戏草草了事重新移植,简直就是错失良机,而且极大伤害了玩家。

近日,国外媒体采访了Capcom的制作人员,他解释到了一些关于游戏的改进与调整,以便让玩家们更为期待这款全新的《DMC:鬼泣终极版》。

制作组说到,之前游戏一个主要的问题就是角色之间沟通较少,比如跟Boss对战时,角色就会直接开门见山,用各种连招开砍,但玩家不知道主角跟这个Boss到底有什么仇什么怨,玩的云里雾里。

在战斗中,连招被打断对玩家来说是一件十分恼火的事情,尤其是莫名其妙的被打断。制作人员称Capcom重新改进了战斗系统,让各种招式“更为合理”。

制作人员也强调《DMC:鬼泣终极版》中的改进将让玩家有更好的体验,制作组没有把游戏难度制作的太过变态,也没有太过简单,而是平衡了游戏难度。因为制作组不想让玩家太过沮丧摔键盘。

另外,Capcom也特别希望游戏中这些改变向初代《鬼泣》系列靠拢,也就是说动作将变得更加流畅,让玩家大呼过瘾。

制作人员也说到游戏中也有一个小小的buff,安吉尔的援助(Angel of Aid),在前作中,一关只能使用三次该技能,不过在《DMC:鬼泣终极版》中就可以随意使用了。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注